DSC04504.jpg

DSC04505.jpg

DSC04514.jpg

DSC04507.jpg

DSC04509.jpg

DSC04521.jpg

創作者介紹

東方畫姬的【玩物賞誌】

derjen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • judywang6
  • 老師,你是昨天下午去的吧~昨天我剛好請假回母校忠信看兩位老師(教師節快到了),中午就跟畢業的學姊回家了,一看到鳳珍在facebook張貼展覽想說晚點再去,不過現場只有你拍的那四張畫而已耶~(跟我想象中的不同)鳳珍昨晚也趕到台北,我跟他說不要期待太高,老師的畫並沒有想像中的那麼多,(我差點暈倒說~~)還有樓上有賣這次展覽的會刊,裡頭有老師展覽的四張畫還有其他插畫家的畫,居然一本要賣350元,那我不如買老師的畫冊。
    我跟鳳珍說比較期待金銀錯的展覽,因為江姐之前辦的兩次展覽和座談會,粉絲比較容易想要去參加。
  • 因為是聯展,所有的插畫家都交5張圖,金銀錯畫展24號就要開幕了喔。

    derjen 於 2010/09/18 16:54 回覆

  • 月見小兔
  • 謝謝老師分享精采照片,開幕式很熱鬧呢!
  • 來了很多媒體和日本的主辦單位,還挺熱鬧的。

    derjen 於 2010/09/18 16:55 回覆

  • 悄悄話