DSC06143.jpg

各位德珍老師的支持者大家好:

  歷經二個多月與亞洲唱片的接洽,德珍老師的作品將再次與亞洲唱片合作,延續過去德珍老師與亞洲唱片合作的幾張專輯封面畫作,本次由亞洲唱片提出開發精美吸水杯墊的文創商品,共有四款,分別為花間集、桂花落、東方美人及思絲入扣,有分為單賣杯墊或連同CD一同販售的套裝組合,相關資訊如下:http://www.asia-records.com.tw/products.php?cPath=126_124,歡迎喜愛德珍老師畫作的支持者或喜歡聆聽心靈音樂的愛好者,自行上亞洲唱片首頁,點選左邊音樂分類的生活美學中的文創美學欣賞選購,在這也感謝亞洲唱片長期以來對德珍老師畫作的支持與德珍繪館網頁 http://www.derjen.idv.tw/ 背景音樂的授權使用。

德珍家屬 敬啟

DSC06127.jpg

DSC06132.jpg

DSC06136.jpg

 

 

創作者介紹

東方畫姬的【玩物賞誌】

derjen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()